Bucaramanga cayó 2-1 con Orsomarso, pero clasificó a semifinales de la Liga Femenina

Colprensa

Pese a caer como visitante por la mínima diferencia, el conjunto santandereano, que ganó 2-0 en el juego de ida, avanzó este domingo a la siguiente ronda, en donde enfrentará a Santa Fe.

El primer gol del compromiso llegó a los 28 minutos, gracias a Manuela González, quien puso al Bucaramanga por delante en el marcador. Al final del primer tiempo, en el minuto 42, Orsomarso igualó el partido con anotación de Farli Caicedo.

El conjunto vallecaucano sabía que necesitaba marcar más goles en el segundo tiempo y efectivamente logró anotar uno más gracias a Farli Caicedo. Sin embargo, la victoria 2-1 no le fue suficiente y Bucaramanga clasificó a semifinales con un marcador global de 3-2.

En la siguiente ronda, el equipo santandereano enfrentará a Santa Fe, que eliminó este sábado al América de Cali, tras empatar 1-1 y derrotarlo 3-2 en el global. El otro equipo que está en semifinales es el Huila, que superó 2-3 en los penaltis al gran candidato Envigado.

El rival del equipo huilense en semifinales saldrá este lunes del duelo Cortuluá vs. Cúcuta. En el juego de ida, disputado en el Estadio Los Zipas, el conjunto cucuteño cayó 0-1.