Bucaramanga venció 1-0 a Equidad y sigue soñando con avanzar a cuartos de final

Tras un tiro de esquina, Jhony Cano anotó el gol de la victoria. Colprensa

Gracias a un gol de cabeza de Jhony Cano, el club santandereano logró este domingo su séptima victoria de la temporada y ascendió a la décima posición, a dos puntos del octavo puesto.

Bucaramanga venció a Equidad 1-0 con este gol Desde el comienzo del juego, Bucaramanga salió determinado a lograr un nuevo triunfo y tuvo la oportunidad de abrir el marcador mediante los 12 pasos al minuto 13, pero el encargado de cobrar la pena máxima, John Pajoy, realizó un disparo que se fue desviado

Sin embargo, el club santandereano no tuvo que esperar demasiado para ponerse por delante porque al minuto 27, luego de un tiro de esquina, Jhony Cano aprovechó un gran centro de Henry Obando y marcó de cabeza el 1-0 para el equipo local.

En la parte complementaria, Equidad intentó presionar más arriba e ir más al ataque, pero era el Bucaramanga el que seguía teniendo las opciones más claras, pues en el minuto 52 John Freddy Pérez realizó un disparo desde fuera del área, que terminó en las manos del guardameta Esteban Ruiz.

El conjunto ‘asegurador’ no se quería rendir y estuvo cerca de lograr la igualdad en el minuto 81 con disparo por abajo desde fue del área de Stalin Motta pero el esférico fue atajado por el arquero.

Con esta victoria, Bucaramanga alcanzó los 25 puntos y se ubica en la décima posición de la Liga Águila. Por su parte, Equidad sumó su séptima derrota de la temporada, y quedó en el decimosegundo puesto, con 21 unidades.