Con doblete de Diego Álvarez, Equidad le ganó 0-2 a Jaguares, de Córdoba

COL

Con su delantero mostrando grandes cualidades para definir, el conjunto ‘asegurador’ alcanzó su segunda victoria, se mantiene invicto y es líder de la Liga.

Equidad superó a Jaguares con estos goles Bajo el inclemente calor que azotaba a Montería, el ‘verde capitalino’ alcanzó los siete puntos, que lo ubican parcialmente de primero en la tabla posiciones.

Durante el primer tiempo, Equidad arrancó ganando 0-2 a Jaguares, en el estadio Municipal, de Montería. Los ‘sabaneros’ tuvieron varias oportunidades de gol, pero no aprovecharon para descontar el marcador.

Con asistencia de Amaury Torralvo, en el minuto 32, Diego Valoyes aprovechó el error del arquero Wílder Mosquera y anotó de cabeza el primer tanto para los dirigidos por Arturo Boyacá.

Al 45’ Valoyes dio el segundo gol de cabeza para el ‘verde capitalino’, con un centro de Stalin Motta, que terminó al fondo de la red.

La segunda parte del compromiso fue disputada por los dos equipos, sin embargo el onceno anfitrión quedó con ganas remontar a su rival, se acercó varias veces a la malla pero no fueron eficaces con sus remates.

Con un partido aplazado y siete unidades en la tabla, la Equidad se enfrentará con América y Jaguares visitará a Pasto, por la cuarta fecha de la Liga Águila 2017.