Pasto se aseguró ser cabeza de serie en los cuartos de final: venció 2-3 a Once Caldas

Pasto es tercero con 35 puntos.

Con un tanto de Javier Reina y dos goles de Santiago Tréllez, el conjunto pastuso se impuso en Manizales, llegó a los 35 puntos y ratificó cerrar la llave de la siguiente fase en su estadio.

Con estos goles, Pasto se metió de cabeza en los cuartos de final de la Liga Águila Muy temprano, a los 8 minutos de juego, los dirigidos por Flabio Torres abrieron el marcador desde el punto penal, cobrado por el delantero Santiago Tréllez. Sin embargo, el conjunto 'blanco blanco' no quiso ceder terreno e igualaron el partido al 12', con una jugada indiviual en la que Óscar Estupiñan recuperó el balón y definió al palo derecho del arquero.

Quince minutos después (27'), con un pase de Crhistian Rivera, Santiago Tréllez llegó nuevamente al arco de José Fernando Cuadrado, con un remate de cabeza que fue directo a la malla.

La fiesta de los goles no paró ahí, al minuto 58 volvieron a despertar los dirgidos por Herney Duque con un tanto de Elkin Soto desde el punto penal. Cuando el partido parecía quedar 2-2, llegó Javier Reina, en una jugada en conjunto con Santiago Tréllez, para anotar el 2-3 y terminar cabeza de serie.

El próximo partido para Pasto será frente a Junior, mientras Once Caldas visitará a Cortuluá, por la última fecha de la Liga Águila 2017-I.