Con gol del arquero Diego Novoa, Equidad empató 1-1 de visitante a Pasto

Colprensa

El guardameta de los bogotanos decretó la igualdad en el estadio Libertad, en los minutos finales del compromiso de la segunda fecha de la Liga Águila I-2017.

Estos fueron los goles de Pasto 1-1 Equidad No obstante, los equipos no renunciaron a sus ideas ofensivas y el primero en golpear fue el local. Sobre el minuto 52, el árbitro Edilson Ariza decretó pena máxima a favor de Pasto. El encargado de convertir el tanto fue Yámilson Rivera.

Con el marcador a favor, el equipo ‘volcánico’ trató de buscar un nuvo gol, pero ocurrió todo lo contrario a pocos minutos del final.

Cuando el reloj marcaba el minuto 87’, el arquero Diego Novoa cobró de manera magistral un tiro libre y convirtió la paridad que se mantuvo hasta el final.

Tanto nariñenses, como bogotanos llegaron así a 4 puntos en la tabla de posiciones.

n la próxima fecha, Pasto visitará a Tigres, mientras que Equidad enfrentará a Jaguares.