Contundente goleada de Patriotas como local: derrotó 3-0 a Tigres

Patriotas ganó sus dos partidos como local en la Liga Águila 2017-I. Colprensa.

Los dirigidos por Diego Corredor se impusieron este sábado al conjunto cundinamarqués, en el estadio La Independencia, y lograron su segunda victoria en la Liga Águila 2017-I.

Goles de la goleada de Patriotas frente a Tigres En la primera parte, ambos conjuntos tuvieron opciones de abrir el marcador pero fue Patriotas el que se puso por delante, mediante una anotación desde fuera del área Larry Vásquez, a los 36 minutos.

En la etapa complementaria, Patriotas aumentó su ventaja en el marcador gracias a un gol del delantero mexicano Uvaldo Luna, quien al minuto 51 remató con derecha y puso el 2-0. Más adelante, el equipo boyacense logró liquidar el encuentro con un gran gol de tiro libre del delantero Edis Ibargüen.

Con esta victoria, Patriotas suma ocho puntos en la actual campaña de la Liga Águila tras sus empates frente a Huila y Cortuluá, y su victoria contra Once Caldas. En la próxima fecha el equipo boyacense enfrentará como visitante, el 21 de febrero, al Deportivo Pasto.

Por su parte, Tigres perdió su segundo partido consecutivo y suma cuatro puntos en el torneo. En la siguiente jornada recibirá a Deportivo Cali.