Cortuluá igualó 1-1 con Once Caldas y terminó último en la tabla

Colprensa

El juego de la fecha 20, disputado en el estadio Pascual Guerrero, resultó entretenido porque ninguno de los dos equipos quería terminar el semestre perdiendo.

Once Caldas se fue arriba en el marcador a los 21 minutos, cuando Michel Ortega transformó la pena máxima en gol.

En el arranque del segundo tiempo, Feiver Mercado pudo haber concretado la paridad, pero su cobro desde el punto penal se fue al vertical derecho del arquero Sergio Román.

Sin embargo, el máximo artillero de la Liga Águila 2017-I pecó y luego rezó para empatar con un golazo de tiro libre, desde la medialuna, llegando así a 11 anotaciones.

Dayro Moreno (Nacional), Jefferson Duque (Cali), César Arias (Alianza Petrolera), Santiago Tréllez (Pasto) y Cristian Martínez Borja (América) siguen al atlanticense, con nueve tantos cada uno.

Con esta igualdad 1-1, Once Caldas quedó en la casilla 16, con 21 puntos, y Cortuluá en la posición número 20, con 18 unidades.