“El Deportivo Cali va montado con esta diferencia y su fútbol”: Reinaldo Rueda

Reinaldo Rueda, entrenador de Atlético Nacional. COLPRENSA

El entrenador de Atlético Nacional reconoció la superioridad del cuadro ‘azucarero’ en la primera final del fútbol colombiano y aseguró que su equipo saldrá en la vuelta a conseguir remontar el marcador adverso.

Deportivo Cali fue un huracán ofensivo en la primera final del fútbol colombiano y con un triunfo de 2-0 consiguió una ventaja importante frente a Atlético Nacional para el partido de vuelta.

“Hay que felicitar al cuerpo técnico y jugadores del Deportivo Cali por el excelente juego que realizaron”, fue el primer análisis y comentario de Reinaldo Rueda, técnico de Atlético Nacional, en rueda de prensa al final de partido disputado en el estadio de Palmaseca.

Vea también: “Fuimos tácticamente superiores en este partido”: Jorge Pautasso, AT del Cali

Sin embargo, y aunque Cali fue siempre superior, al principio del juego les costó plasmar esta ventaja en el marcador. “En el primer tiempo tuvimos más control del juego, pero luego quedamos en inferioridad numérica y el Cali supo aprovechar y sacar ventaja de su condición”, añadió el entrenador vallecaucano.

Finalmente, Rueda destacó que “si analizamos los últimos 15 minutos, Nacional fue catastrófico, pero si vemos los 90 minutos, no fuimos tan malos”. Ahora los ‘verdolagas’ tendrán que salir en busca de por lo menos dos goles para igualar el marcador y cuidar su espalda para que los ‘azucarero’ no saquen ventaja en condición de visitantes, en el estadio Atanasio Girardot.