Envigado y Jaguares se quedaron en el 1-1, en el cierre de la novena fecha de la Liga

Envigado y Jaguares empataron 1-1. COLPRENSA.

Michael Nike Gómez abrió el marcador para el ‘equipo naranja’, mientras que Juan José Mezú igualó el resultado para los ‘felinos’ de Montería.

Con estos goles, Envigado y Jaguares igualaron 1-1 En el partido que cerró la novena fecha de la Liga Águila I-2017, Envigado recibió a Jaguares con la intención de sumar de a tres y llegar así a su segunda victoria. Por el otro lado, los de Montería querían seguir buscando resultados favorables como visitantes.

Precisamente, los ‘naranjas’ fueron quienes se adelantaron en el marcador. En el minuto 34, Michael Nike Gómez llegó solo en el segundo palo del área de Wilder Mosquera y con un cabezazo puso el 1-0, a favor de los hombres dirigidos por Ismael Rescalvo.

Sin embargo, no fue tardó mucho la respuesta de los visitantes. Juan José Mezú logró empatar el juego en el minuto 38, con un tiro libre certero, que dejó a Jefferson Martínez sin opción de respuesta.

Con el empate 1-1 los de Ismael Rescalvo llegaron a siete puntos, mientras que Jaguares a 11 unidades. En la próxima fecha, Envigado jugará su clásico frente a Rionegro Águilas y los de Monteria recibirán a Tigres.