James y Teófilo, el poder goleador de los jugadores de Selección el fin de semana

James marcó dos goles, y se destacó como una de las figuras de Real Madrid. AFP

Los dos jugadores se destacaron con goles en sus equipos. El del Real Madrid comandó al equipo en la goleada 0-4 sobre Granada, mientras que el de Rosario anotó el descuento en la caída 2-1 con San Lorenzo.

David Ospina: el portero colombiano fue suplente del Arsenal en la victoria 2-0 sobre Manchester United en la Liga Premier.

Camilo Vargas: fue el portero titular del Deportivo Cali en el empate 1-1 con Jaguares, en la fecha 16 de la Liga Águila.

David González: fue titular del Medellín en el compromiso que empató el equipo paisa 1-1 contra Equidad.

Lea acá: Falcao y su opinión de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi

Farid Díaz: no estuvo en la convocatoria de Nacional durante el partido en el que su equipo venció 0-1 a Cortuluá, en la fecha 16 de la Liga Águila.

Frank Fabra: fue titular durante el 0-0 entre su club, Boca Juniors, y Estudiantes, en la jornada 23 del fútbol argentino.

Pablo Armero: jugó los 90 minutos en el empate 0-0 entre su equipo, Bahía, y Vitoria, en el Campeonato Baiano.

Santiago Arias: jugó todo el partido del empate 1-0 entre Groningen y su equipo, PSV Eindhove, en la jornada 33 del fútbol holandés.

Cristian Zapata: el zaguero disputó todo el juego en la caída de su equipo, Milan, 1-4 con Roma, en la fecha 35 del Calcio.

Yerry Mina: Palmeiras vuelve a jugar el 14 de mayo contra Vasco da Gama, en la liga local de Brasil.

Davinson Sánchez: el defensor no jugó en la goleada de su equipo, Ajax. 4-0 sobre Go Ahead Eagles, durante la jornada 33 del fútbol  holandés.

Óscar Murillo: el jugador de Pachuca fue titular y anotador del gol con el que su equipo derrotó 2-3 a América, en la fecha 17 del fútbol mexicano. Recibió tarjeta amarilla.

Stefan Medina: fue suplente todo el partido en el triunfo de su equipo, Pachuca, 2-3 sobre América, en la jornada 17 del fútbol mexicano.

Daniel Torres: el volante del Deportivo Alavés fue suplente en la victoria 1-0 sobre  Athletic Club, este domingo en la fecha 36 de la Liga de España.

Carlos Sánchez: fue titular todo el partido en el empate 2-2 de Fiorenina con Sassuolo, en la fecha 35 del Calcio.

Wilmar Barrios: ingresó en el minuto 83 en Boca Juniors, durante el empate 0-0 con Estudiantes, en la fecha 23 del fútbol argentino.

Mateus Uribe: no estuvo en la convocatoria de Nacional durante el partido en el que su equipo venció 0-1 a Cortuluá, en la fecha 16 de la Liga Águila.

Abel Aguilar: fue titular en el empate 1-1 del Deportivo Cali con Jaguares, el viernes pasado, en la fecha 16 de la Liga Águila.

Juan Guillermo Cuadrado: jugó los 90 minutos en el empate sorpresivo 1-1 entre su equipo, Juventus, y Torino, en la fecha 35 de la Liga de Italia. Recibió tarjeta amarilla.

Juventus y Juan Guillermo Cuadrado resbalaron en Italia: 1-1 contra Torino James Rodríguez: fue una de las figuras de Real Madrid en el triunfo 0-4 sobre Granada. Marcó dos goles y estuvo los 90 minutos en el campo.

James Rodríguez marcó dos goles en el triunfo 0-4 de Real Madrid frente a Granada Edwin Cardona: fue titular de Monterrey en la caída 1-2 con Morelia, este sábado, en la fecha 17 del fútbol mexicano.

Macnelly Torres: no estuvo en la convocatoria de Nacional durante el partido en el que su equipo venció 0-1 a Cortuluá, en la fecha 16 de la Liga Águila.

Luis Quiñones: reapareció tras varias semanas de lesión. Ingresó en el minuto 77 del juego en el que Tigres, su equipo, le ganó 1-5 a Querétaro.

Luis Fernando Muriel: volvió a entrenamientos con Sampdoria durante la semana y fue convocado, pero estuvo en el banco de suplentes durante la caída de su club 7-3 con  Lazio, en la jornada 35 del Calcio.

Miguel Borja: Palmeiras vuelve a jugar el 14 de mayo contra Vasco da Gama.

Carlos Bacca: estuvo todo el partido en el banco de suplentes del Milan en la caída 1-4 con Roma, en la fecha 35 del Calcio.

Duván Zapata: empezó como titular de Udinese en el empate 1-1 con Atalanta, pero salió en el minuto 72.

Otros jugadores:

Jeison Murillo: no fue convocado para el juego que perdió Inter 1-0 con Génova, este domingo en la jornada 35 del fútbol italiano.

Daniel Bocanegra: no estuvo en la convocatoria de Nacional durante el partido en el que su equipo venció 0-1 a Cortuluá, en la fecha 16 de la Liga Águila.

Jonathan Copete: Santos no vuelve a jugar hasta el 10 de mayo contra Paysandu.

Vladimir Hernández: Santos no vuelve a jugar hasta el 10 de mayo contra Paysandu.

Dayro Moreno: no estuvo en la convocatoria de Nacional durante el partido en el que su equipo venció 0-1 a Cortuluá, en la fecha 16 de la Liga Águila.

Falcao García: fue titular en el triunfo de Mónaco 0-3 sobre Nancy, pero salió al minuto 78, en la fecha 36 del fútbol francés.

Falcao García jugó 77 minutos en triunfo de Mónaco 3-0 sobre Nancy Teófilo Gutiérrez: marcó el gol del descuento de Rosario Central en la derrota 2-1 con San Lorenzo, en la fecha 23 del fútbol argentino.