Juan Fernando Quintero le dio la victoria al DIM, que venció 1-0 al Once Caldas

Juan Fernando Quintero entró en la segunda etapa y le dio al DIM su tercera victoria en la Liga Águila 2017-I. Twitter: @DIM_Oficial

Con gol de penalti del mediocampista paisa, que entró en el segundo tiempo, el equipo de Luis Zubeldía derrotó como local, este sábado, al ‘blanco de Manizales’, que sigue sin ganar en la Liga Águila 2017-I.

En un parejo primer tiempo que finalizó sin goles, el DIM intentó mantener la posesión para abrir el marcador y tuvo una clara oportunidad en el minuto 41, mediante un remate desde fuera del área de Mauricio Molina, el cual fue atajado por José Cuadrado, arquero del Once Caldas, equipo que también estuvo cerca de anotar a los 33’, con un cabezazo de Sergio Romero, que pegó en el travesaño.

Con este gol, Juan Fernando Quintero le dio el triunfo al Medellín En la segunda Etapa, Independiente Medellín fue con todo por los tres puntos y logró marcar el único gol del encuentro al minuto 81, gracias a un penalti marcado por Juan Fernando Quintero, quien remató con izquierda y puso el balón al fondo de la red para darle la tercera victoria al DIM. El creativo mediocampista no anotaba en el fútbol colombiano desde el 5 de mayo del 2012 en la derrota 3-2 de Nacional frente a La Equidad.

Con esta victoria, el ‘poderoso de la montaña’ suma nueve puntos en cuatro fechas de la Liga Águila 2017-I y se mantiene en los primeros puestos del torneo. Su próximo partido será el 21 de febrero contra Cortuluá, en el Estadio Pascual Guerrero. Por otro lado, Once Caldas recibirá a Santa Fe el próximo 23 de febrero, en el Estadio Palogrande.