Junior, de mal en peor en la Liga Águila 2017: perdió 1-2 con Alianza Petrolera

Alianza Petrolera sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga Águila 2017. Colprensa.

El conjunto ‘tiburón’ cayó agónicamente como local este domingo, frente a los dirigidos por Jorge Luis Bernal, quienes ya suman siete unidades en el torneo.

Goles de la victoria de Alianza Petrolera frente a Junior Alianza Petrolera empezó ganando el partido y abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, con gol de cabeza desde el centro del área de César Arias, tras un centro de Alex Castro. El club santandereano estuvo muy cerca de aumentar su ventaja al minuto 22, ya que Félix Noguera, defensor de Junior, cabeceó hacia su propio arco, sin embargo, el balón se estrelló en el palo, de pica barra, y aunque al parecer cruzó la línea, el árbitro Wilson Lamouroux no convalidó el gol.

El equipo dirigido por Alberto Gamero salió al segundo tiempo con mejor disposición para lograr el empate y a los 76 minutos lo consiguió gracias a Edinson Toloza, quien con un remate de zurda, muy cerca de la portería, puso el 1-1.

Sin embargo, en el minuto 93, Juan David Ríos hizo una buena jugada individual e realizó un disparo que superó al arquero Sebastián Viera, para poner el 1-2 definitivo, que representa la segunda victoria consecutiva para Alianza Petrolera.

Con esta nueva derrota, el Junior no suma ni un solo punto, luego de tres partidos disputados en la Liga Águila 2017, tras caer anteriormente contra Equidad y América de Cali. El próximo partido del equipo de Gamero será el 23 de febrero, con Tucumán por la Copa Libertadores.

Por su parte, Alianza Petrolera suma siete puntos en el campeonato y su próximo encuentro será frente al 22 de febrero contra Equidad.

Alineaciones:

Junior: Sebastián Viera; David Murillo, Andrés Correa, Jonathan Ávila, Félix Noguera (Germán Gutiérrez, M 46); Enrique Serje, Juan Camilo Roa (Jarlan Barrera, M 46), Edison Toloza, Jorge Aguirre; Bernardo Cuesta y Michael Rangel (Léiner Escalante, M 70).
Entrenador: Alberto Gamero.

Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Abraham Stringel, Luciano Ospina, Carlos Ramírez, Cristian Flórez; Juan David Ríos, Freddy Flórez; César Arias (Yainer A cevedo, M 77), Alex Castro, Carlos Lizarazo (Estefáno Arango, M 83) y Clemente Palacios (Roger Torres, M 66).
Director Técnico: Jorge Luis Bernal.

Amonestados: Bernardo Cuesta, Félix Noguera, Enrique Serje y Jonathan Ávila, por Junior.  Alex Castro, Roger Torres y Freddy Flórez, por Alianza Petrolera.

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Wilson Lamouroux.

Estadio: Jaime Morón, de Cartagena.