Junior venció 1-0 a Tolima, con un autogol, en el ‘Metro’

262497_Junior venció 1-0 a Tolima, en el Metropolitano
El equipo barranquillero busca sumar puntos para la reclasificación. Colprensa.
Junior venció 1-0 a Tolima, en el Metropolitano

El elenco barranquillero se impuso este domingo en el partido que cerró la fecha 19 de la Liga colombiana.

El partido que enfrentó a los dos equipos que no pelean nada, porque ya están eliminados, tuvo una floja entrada de asistentes.

Sin embargo, la emoción del gol, o mejor ‘autogol’, se hizo presente al minuto 67 cuando Cristian Tovar anotó en propia puerta. Con el marcador en contra, Tolima fue incapaz de reaccionar, frente a un conjunto rojiblanco que careció de claridad y eficacia en el frente de ataque, para ampliar el tanteador.

En la última fecha de la fase todos contra todos del fútbol colombiano, Junior visitará a Pasto y Tolima recibirá a Equidad.