La Equidad sorprendió a Huila en su casa: lo venció 1-2

La Equidad es quinto en la Liga con 13 unidades. Colprensa.

Los goles del equipo bogotano, que no ganaba en la Liga Águila desde hace cuatro fechas, llegaron por intermedio de Stalin Motta, de penal, y de Jean Carlos Blanco.

El conjunto dirigido por Arturo Boyacá se impuso este sábado a Huila, en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. El marcador lo abrió el capitán Stalin Motta, quien en el minuto 38 ejecutó un penalti, y llegó así a su gol número 50 con la camiseta de La Equidad.

Por el conjunto local, al argentino Sergio Almirón le anularon un gol por estar en fuera de lugar.

Finalmente, al minuto 91 de juego Jean Carlos Blanco, quien había ingresado desde el banco de suplentes, aprovechó la asistencia de Diego Valoyes para decretar el 0-2 final.

Con esta victoria, La Equidad alcanzó 13 puntos, mientras que Huila se quedó con cinco unidades.

En la décima fecha los ‘aseguradores’ se enfrentarán con Patriotas y Atlético Huila visitará a Deportes Tolima.