Medellín complicó la clasificación de Jaguares: lo venció 0-1 en Montería

Colprensa

Yairo Moreno aguó la fiesta para los ‘felinos’, que podrían salir de los ocho primeros. El conjunto de Luis Zubeldía sumó 35 unidades y se consolidó como segundo en la Liga Águila.

Medellín, ya clasificado, le ganó a Jaguares y lo complicó En los primeros minutos del compromiso, los locales no dieron pie al DIM para abrir el marcador. La presión y el juego ofensivo de Jaguares se sostuvo hasta el minuto 42, cuando el ‘poderoso’ marcó el único tanto del compromiso.

Un cobro de tiro de esquina generó un rebote con el que Yairo Moreno puso el 0-1 del encuentro, situación que disminuyó la fe de los ‘felinos’.

Pasados tres minutos de la celebración de gol, Cristian Nazarit se decidió a aumentar el tanteador, pero el remate de cabeza pegó en el travesaño derecho.

En la segunda etapa del encuentro, al minuto 59, Jaguares intentó buscar el empate, ingresó al área del rival y desequilibró la defensa, sin embargo David González impidió que el balón pasara de la raya.

El conjunto de Hubert Bodhert luchó por evitar la derrota. Al 73’, el capitán César Carrillo sacó un potente remate desde los once pasos, pero el balón se estrelló en el palo y salió de la cancha.

Con el marcador a favor, el DIM se consolidó como segundo en la tabla de posiciones con 35 puntos, mientras Jaguares acumuló 24 unidades y quedó en la octava posición, provisionalmente.

El próximo encuentro para el ‘rojo de la montaña’ será frente a América de Cali y Jaguares se medirá con Santa Fe, por la fecha 18 de la Liga Águila.