Medellín superó 2-1 a Envigado y siguió con su buen arranque de temporada

Valentín Viola y Christian Marrugo convirtieron los tantos del ‘Poderoso’, que alcanzó su segunda victoria seguida en el inicio de la Liga. Yúber Asprilla descontó para la visita.

Vea los goles de Medellín 2-1 Envigado El partido disputado en el Atanasio Girardot en el primer tiempo fue entretenido, ya que los dos equipos salieron a buscar el arco rival, ofreciendo un buen espectáculo para los asistentes al escenario deportivo.

Entre los jugadores del Medellín que más sobresalieron, estuvieron Juan Fernando Quintero y Valentín Viola.

Precisamente, este último fue el encargado de marcar el primer tanto de la noche al 32’, tras un pase al vacío que lo dejó perfilado por zona izquierda ante el arquero, Jefferson Martínez, que no pudo hacer nada con la exquisita definición del argentino, quien mandó el balón con un golpe sutil, al fondo de la red.

Pese al golpe, Envigado no se desesperó y trató de presionar al rival, subiendo sus líneas y juntando a sus hombres en ataque.

La recompensa no se demoró en llegar. Al 40’, luego de una pared brillante entre Joseph Cox y Yuber Asprilla, éste definió a placer ante el guardameta David González.

Para el segundo tiempo, el libreto no cambió, con dos equipos que exhibieron buen fútbol. Al 50’, Christian Marrugo recibió un balón de John Hernández, quien se había lanzado al ataque y desde unos 25 metros, sacó un misil de su pierna derecha para decretar el 2-1.

Quince minutos después, el que por poco logra anotar fue Juan Fernando Quintero, quien con un zurdazo, hizo estremecer el palo izquierdo del pórtico envigadeño.

Con la ventaja, Medellín no perdió el control del juego, hasta que el árbitro Wilson Lamouroux decretó el final.

En la próxima fecha, Medellín visita a Huila, mientras que Envigado recibirá a Independiente Santa Fe.