Millonarios cayó en juego amistoso con River Plate: 1-0 en la Florica Cup

Un tempranero gol de Lucas Alario le dio el triunfo al equipo argentino que ahora deberá jugar ante Sao Paulo. El elenco azul cambió a toda su nómina para el segundo tiempo.

El partido comenzó mostrando tres de los refuerzos que trajo Millonarios: John Duque, Cristian Arango y Elicer Quiñones.

Con este gol, River Plate venció 1-0 a Millonarios Pero cuando el reloj marcaba el minuto 2, la defensa azul quedó mal parada y entre Sebastián Driussi y Lucas Alario, se juntaron de manera contundente, para que este último definiera a placer ante el arquero Nicolás Vikonis.

El resultado en contra obligó a Millonarios a salir a buscar el empate, pero tan solo remates de Cristian Arango y un remate de Dairon Asprilla, que controló el arquero Augusto Batalla.

Para la segunda parte, Miguel Ángel Russo, decidió cambiar a casi todo el equipo para verlos en campo de juego.

Con los nuevos jugadores, Millonarios mostró orden, tanto a nivel ofensivo como defensivo, pero no le alcanzó para lograr la paridad.