Pasto y Jaguares empataron 0-0 en un lánguido partido

Colprensa

El juego que se disputó en la noche de este viernes abrió la cuarta fecha de la Liga colombiana. Cinco partidos este sábado y cuatro más el domingo, cerrarán la jornada.

Los primeros 45 minutos en el estadio La Libertad fueron muy disputados, con mucha acción en el medio del campo y con pocas llegadas sobre las áreas.

Sobre el minuto 17, Javier Reina de manera prematura tuvo que ser remplazado por Daniel Cataño, ante un golpe previo del que no se pudo recuperar.

Con un partido poco atractivo, sobre el minuto 39, el defensor Wilmer Díaz derribó a Wilberto Cosme, quien se preparaba para meterse en el área chica de manera importante, jugada que el juez Julián Mejía consideró como de peligro de gol y por ello le mostró el cartón rojo al jugador de Jaguares.

Para la segunda parte, Juan Núñez, al minuto 68 probó suerte con un zurdazo, pero su remate se fue desviado por poco. El arquero Wilder Mosquera vio cómo se salvó su pórtico.

Al final el 0-0 fue reflejo de un flojo partido, en donde ambas escuadras carecieron de creación y de jugadores en ataque para hacer daño.

En la próxima fecha Pasto recibirá a Patriotas y Jaguares visita a América.

Pasto: Andrés Mosquera; Yonni Hinestroza, Felix García, Luis Payares, Harrison Canchimbo; Juan Núñez, Calos Giraldo (Wilfrido de la Rosa, 59), Víctor Cantillo, Yamilson Rivera; Javier Reina (Daniel Cataño, 17’)(Christian Rivera, 69’) , Wilberto Cosme.

Jaguares: Wilder Mosquera; Wilmer Díaz, Elvis González, Fabio Castillo, Ramón Córdoba; Juan Mezú (Harold Rivera, 79’), César Carillo, Kevin Londoño, Anderson Machado; Ray Vanegas (Edwin Ávila 44’), Jonathan Agudelo (Jesús Arrieta, 63’).