Patriotas cerró el primer semestre de la Liga con victoria 3-1 frente a Envigado

Patriotas quedó por fuera de los ocho con 24 puntos. Colprensa.

Con goles de Edgar Gómez, Duman Herrera y César Valoyes, el conjunto de Diego Corredor se quedó con los tres puntos en la última fecha y llegó a 24 unidades.

En el estadio La Independencia, Diego Moreno abrió el marcador a los 35 minutos para los ‘naranjas’, con un potente remate de zurda, que llegó directo al palo izquierdo del arquero Álvaro Villete.

El onceno local demoró solo cinco minutos para igualar el encuentro, con un tiro libre bien ejecutado por parte de Edgar Gómez.

Patriotas inició la segunda parte con la intensión de hacer respetar la localía. Al 54’ Duman Herrera amplío el marcador y puso a vibrar la hinchada, en Tunja.

Con 10 hombres en la cancha, el conjunto boyacense fue superior en ataque y logró desequilibrar la defensa del rival, poniendo el 3-1 para finalizar el encuentro al 87’, con la anotación fue de César Valoyes.

Patriotas terminó la fase de grupos con 24 puntos, mientras que Envigado cerró el semestre con 19 unidades.

Alineaciones:

Patriotas: Álvaro Villete, Julián Pretel, Nicolás Carreño, Óscar Cabezas, Danilo Arboleda, Maicol Medina, Larry Vásquez, Raúl Loaiza, Mauricio Gómez, Carlos Mosquera, Duman Herrera.

Envigado: Jefferson Martínez, Cristian Arrieta, Andrés Orozco, Jefferson Gómez, Elvis Mosquera, Juan Alberto Mosquera, Bryan Rovira, Diego Moreno, Michael López, Duván Vergara, Joseph Cox.