Patriotas venció 3-2 a Cali y se ubicó en la segunda posición de la Liga

248675_Patriotas venció 3-2 a Cali en Tunja
Patriotas celebra uno de sus goles este sábado. Colprensa.
Patriotas venció 3-2 a Cali en Tunja

El equipo boyacense llegó a 11 unidades tras el triunfo de este sábado en el estadio La Independencia, de Tunja. Los ‘azucareros’ se quedaron con 10 puntos.

La primera parte del compromiso mostró a dos equipos bien posicionados en el campo de juego, situación que dejó en claro porqué están en la parte de arriba del campeonato.

Sin embargo, los goles se demoraron hasta la segunda parte del partido, que se jugó en medio de un buen día, en la capital de Boyacá.

Al 47’, José Lloreda abrió la cuenta para Deportivo Cali, tras una buena asistencia del Albarracín. El 0-1 en contra obligó a Patriotas a hacer una propuesta ofensiva importante, que le dio resultado rápidamente.

Al 54’, Edis Ibargüen logró a través de la vía de la pena máxima, la paridad para los locales, que once minutos después, ampliaron el marcador por intermedio de Uvaldo Luna.

La embestida roja no paró y al 68’, Ibargüen decretó el tercer gol de Patriotas. En 14 minutos, los tres golpes recibidos dejó a Cali casi que noqueado.

No obstante, al 87, Miguel Murillo logró el segundo gol del equipo verde, al que no le alcanzó el tiempo para lograr la paridad en el compromiso disputado este sábado.

En la siguiente fecha Patriotas recibirá a Medellín y Cali recibirá al Deportivo Pasto.

Patriotas: Álvaro Villete; Edgardo Rito, Déiver Parra (Danilo Arboleda, 62’), Óscar Cabezas, Nicolás Carreño (Carlos Rodríguez, 46’); Ómar Vásquez, Larry Vásquez, Raúl Loaiza, Mauricio Gómez, Uvaldo Luna, Edis Ibargüen.

Cali: Pablo Mina; Germán Mera, Yonatan Murillo (Jhon Lucumí, 40’), Kevin Balanta, Nicolás Albarracín (Miguel Murillo, 77’); Daniel Giraldo, Nilson Castrillón, Nicolás Benedetti; Jown Cardona (Andrés Roa, 69’), José Lloreda.