Rionegro Águilas no pudo con Petrolera y tuvo que conformarse con un empate sin goles

Rionegro Águilas no pudo pasar del empate frente a Alianza Petrolera. Colprensa.

Los dirigidos por Néstor Otero y Jorge Luis Bernal, no se hicieron daño en el estadio Alberto Grisales e igualaron 0-0 este martes, en el primer partido de la fecha 2 de la Liga Águila 2017.

Rionegro Águilas se mostró superior en la primera parte, tuvo siete disparos al arco y una buena posesión de balón, sin embargo, no logró cristalizar sus oportunidades.

Una de ellas, la más clara, la tuvo al minuto 15 Luis Páez, quien disparó desviado. Más adelante, Clemente Palacios remató al arco pero el esférico fue controlado por el arquero Ernesto Hernández.

En el segundo tiempo, se igualaron un poco las cosas, y las oportunidades de gol fueron más repartidas. El club antioqueño estaba decidido a lograr la victoria como local.

En el minuto 55, Juan Esteban Ortiz remató con un tiro libre que pegó en el palo izquierdo. Rionegro Águilas siguió presionando arriba pero falló en su intento de batir a la defensa de Alianza Petrolera.

Con este resultado, el equipo de Néstor Otero acumula dos puntos en el torneo. Por su parte, Alianza Petrolera sumó su primera unidad en la actual campaña.

La próxima fecha Rionegro Águilas enfrentará a Atlético Nacional, mientras que los dirigidos por Jorge Luis Bernal, jugarán contra Tolima como local.