Santa Fe clasificó a la final de la Liga Femenina, tras golear 3-0 a Bucaramanga

Colprensa

Las ‘cardenales’, que habían ganado 0-1 en la ida, superaron a las ‘leopardas’ este jueves en el estadio El Campín y enfrentarán en el encuentro decisivo al Huila, que derrotó en los penales al Cortuluá.

El primer gol del encuentro lo marcó Nancy Acosta, quien a los 59 minutos puso por delante a Santa Fe con un cobro de tiro libre.

Poco después, a los 63’, la capitana Liana Salazar marcó la segunda anotación del club capitalino con su cabeza. El 3-0 definitivo de obra de Leicy Santos, de media distancia, a los 76 minutos.

Vea también: Por penales, Huila superó a Cortuluá y avanzó a la final de la Liga Femenina

Con esta victoria, el equipo ‘cardenal’ llegará a la final sin perder un solo encuentro en lo que va del torneo, tras finalizar primero en la fase de grupos y eliminar al América de Cali en cuartos de final.

Vale la pena resaltar que en la fase de grupos ya se enfrentaron Santa Fe y Huila, con marcador favorable al club ‘cardenal’ en ambos partidos: 6-0 en El Campín y 1-2 en Plazas Alcid.