Santa Fe decepcionó a su hinchada: cayó 0-2 frente a Jaguares, en ‘El Campín’

Nuevo golpe para Santa Fe y sus esperanzas de entrar a los ocho mejores. Colprensa

Con goles de Vanegas y Londoño, el club cordobés dio la sorpresa este sábado en Bogotá y venció al equipo ‘cardenal’, que se complicó en la lucha por entrar a los ocho mejores.

En el comienzo del partido, el equipo ‘cardenal’ mostró más profundidad que su rival en ataque y tan solo al sexto minuto, estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de tiro libre de Carlos Henao, pero el disparo se fue desviado por poco.

Al minuto 30, luego de que Santa Fe desperdiciara una muy clara oportunidad de gol con Johan Arango, Jaguares abrió el marcador del partido con anotación de Ray Vanegas, quien aprovechó un error en defensa del club ‘cardenal’ y puso el 0-1.

Santa Fe no quería terminar el primer tiempo perdiendo, por lo que intentó reaccionar y empatar con un nuevo disparo de tiro libre de Johan Arango, sin embargo, el esférico volvió a salir desviado.

En la segunda etapa, los dirigidos por Gustavo Costas, con Omar Pérez en cancha, salieron determinados a lograr la igualdad y empezaron a rematar fuera del área. A los 56 minutos, Jonathan Gómez realizó un disparo desde fuera del área, que se fue muy alto.

Pese a que estaba por delante, Jaguares seguía atacando y en el minuto 71 logró ampliar su ventaja en el marcador con gol de Kevin Londoño, quien con asistencia Jesús Arrieta, disparó desde el centro del área y marcó el 0-2 para el club cordobés.

Santa Fe era consciente del mal resultado que estaba consiguiendo, por lo que fue con todo a Jaguares y tuvo una gran ocasión de descontar mediante de Damir Valencia, pero el remate desde el centro del área pegó en el travesaño.

El equipo dirigido por Gustavo Costas no se quería rendir e intentó marcar con un remate de cabeza de Baldomero Perlaza, que fue atajado por el arquero de Jaguares, Wilder Mosquera.

Con esta derrota, Santa Fe se mantiene en la séptima posición con 27 puntos y podría salir de los ocho mejores, si Millonarios y Alianza Petrolera ganan sus respectivos partidos. Por su parte, Jaguares, que en la siguiente fecha recibirá al Bucaramanga, alcanzó las 27 unidades y se ubica sexto, con un partido menos que el club 'cardenal'.