Santa Fe empató 1-1 con América y avanzó a las semifinales de la Liga Femenina

Colprensa

El conjunto ‘cardenal’, que había ganado en la ida 1-2, se metió este sábado entre los cuatro mejores y se enfrentará en semifinales con el ganador de la serie Orsomarso vs. Bucaramanga.

El primer gol del encuentro lo marcó América de Cali a través de Catalina Usme, a los 37 minutos, pero a los 51 minutos el equipo ‘cardenal’ logró igualar el marcador con un gol de Oriana Altuve, desde el punto blanco del penal.

En el otro partido de la fecha se dio la gran sorpresa, pues Envigado, gran candidato a salir campeón, quedó eliminado de la competencia ya que pese a que igualó la serie con una victoria 2-1 en casa, perdió 2-3 en los penaltis frente al Huila.

La fase de cuartos de final continuará este domingo con el juego Orsomarso vs. Bucaramanga, a las 4:00 p.m., y el lunes se disputará el encuentro Cortuluá vs. Cúcuta, a las 3:00 p.m.

Cabe resaltar que en los juegos de ida los ganadores fueron los equipos visitantes: Bucaramanga venció 0-2 al Orsomarso, mientras que Cortuluá superó 0-1 como visitante al Cúcuta.