Santa Fe ganó el clásico de la Liga femenina: venció 2-0 a Cúcuta y siguen invictas

Santa Fe es líder del grupo B con 15 unidades. Twitter: @SantaFe.

Las ‘leonas’ siguen imparables en el campeonato, son líderes del grupo B y con la nueva victoria tienen los números perfectos en la tabla de posiciones.

Santa Fe nuevamente dio una buena muestra de fútbol, en el torneo femenino del fútbol colombiano. Tras un primer tiempo aceptable, en la parte complementaria del juego Liana Salazar abrió el marcador a los 58 minutos.

Ya con la ventaja, las santafereñas ganaron confianza y no pararon de atacar. Así, Leicy Santos marcó el segundo gol y sentenció un nuevo triunfo de las dirigidas por Germán Morales.

Las ‘Leonas’ llegaron a 15 puntos y son líderes del grupo B, mientras Cúcuta es segunda con 12 unidades.