Segunda fecha del cuadrangular Bolívar: Equidad empató y Real Cartagena ganó

Twitter: @Equidadfutbol

El equipo capitalino igualó sin goles este miércoles frente a Atlético Bucaramanga, mientras que el conjunto cartagenero logró su primera victoria en el torneo contra Unión Magdalena.

La Equidad no pudo derrotar a un Atlético Bucaramanga que se vio con problemas en defensa y aprovechó el amistoso para probar los nuevos refuerzos, ante los cinco mil espectadores que fueron al encuentro. En la próxima fecha, que se jugará el viernes, los dirigidos por Arturo Boyacá se enfrentarán al Unión Magdalena.

Alineación de La Equidad:

Gelpi, Boyacá, Aguirre, Fula, Pacheco; Restrepo, Mahecha, Ortiz, De Alba, Barona y Blanco.

Alineación de Atlético Bucaramanga:

James Aguirre, Javier Barros, Nicolás Palacios, Carlos Valencia, Miller Mósquera, Jossimar Gómez, Harlin Suárez, Yulián Mejía, Alcides Peña, Jhony Cano y Pablo Rojas.

Por otro lado, Real Cartagena se impuso 2-0 frente a Unión Magdalena, en el Estadio Julia Turbay del Carmen de Bolívar, y se repuso tras caer en la primera fecha contra Equidad.

Al minuto 65’, Néstor Arena abrió el marcador para el conjunto cartagenero, y a cuatro minutos del final, el ex Once Caldas Cristian Fernández marcó el 2-0 definitivo que le dio la victoria al Real Cartagena.