Tigres debutó en Primera División, igualando 0-0 frente a Once Caldas

Colprensa

El conjunto cundinamarqués dejó una buena imagen en el estadio Palogrande, de Manizales. Aunque los locales intentaron quedarse con la victoria, no contaron con suerte.

Once Caldas estaba obligado a ganar, teniendo en cuenta que jugaba en su casa y que enfrentaba al equipo recién ascendido; sin embargo, Tigres comenzó inquietando el pórtico rival en apenas dos minutos, Wilson Mena hizo volar a José Fernando Cuadrado luego de un derechazo.

La opción más clara para los dueños de casa se registró a los 29 minutos, cuando Óscar Estupiñán recibió el balón, que venía desde el costado oriental, y muy cerca al arco contrario lo estrelló en el travesaño.

Otro que inquietó al cancerbero César Giraldo fue Michael Ortega, quien, finalizando el primer tiempo y comenzando la parte complementaria, probó de media distancia para abrir el marcador.

A los 51’, Estupiñán recibió una gran asistencia de Ortega y el delantero resolvió mal, ya que definió al cuerpo del guardameta pereirano.

Ambos equipos manejaban se prestaban el esférico para manejarlo en distintos tramos del compromiso, pero ninguno aprovechaba la situación para acercarse con peligro de gol.

El próximo miércoles, a las 4:00 p.m., Tigres recibe al Cortuluá, duelo importante en el tema del descenso; de otro lado, el jueves, Once Caldas visitará a Patriotas, sobre las 6:00 p.m.