Tolima ganó sus dos partidos amistosos, frente al Deportes Quindío

Facebook: Club Deportes Tolima SA

Los dirigidos por Gregorio Pérez derrotaron este domingo al conjunto quindiano, ambos encuentros quedaron 0-1 y se disputaron en el estadio Centenario, de Armenia.

En el primer juego, el Deportes Tolima se impuso por 0-1, con gol del delantero hondureño Eddie Hernández, reciente contratación, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Estos fueron los once titulares del equipo ‘pijao’ para este encuentro:

Delgado; Albornoz, Mosquera, Torijano, Giraldo; Ordoñez, Quintero, Vargas, Obrian; Hernández y Molina.

Más adelante, en el segundo encuentro, el técnico uruguayo Gregorio Pérez hizo cambios en la escuadra inicialista que le ayudaron al conjunto tolimense a ganar de nuevo 0-1.

La anotación de la victoria la marcó el exfutbolista del Independiente Medellín Marco Pérez, a los ocho minutos del segundo tiempo.