Tolima le sacó un punto a un aguerrido Cortuluá, en Palmira: empató 2-2

Tolima es 14 en la Liga con ocho unidades.

Los goles del equipo visitante fueron obra de Montoya y Alzáte. Por el conjunto vallecaucano Miguel Ángel Medina marcó los dos tantos.

El estadio Francisco Rivera Escobar fue testigo de un vibrante encuentro, en el que la temprana anotación de Santiago Montoya, en el minuto 8, le dio la ventaja a los tolimenses.

Sin embargo, al minuto 12 llegó el tanto del empate a favor del equipo ‘corazón’. Miguel Ángel Medina definió de zurda al palo izquierdo del arquero Joel Silva, marcando el 1-1.

El empate de Cortuluá hizo reaccionar a Tolima. Con un descuido del rival, Cleider Alzáte lanzó un remate imposible para las manos del arquero Germán Caffa  y consiguió el 1-2.

Faltando 14 minutos para finalizar el primer tiempo, el juez central pitó penalti a favor de los ‘paneleros’. Joel Silva adivinó el palo y fue directo al balón,  pero Miguel Ángel Méndez aprovechó el rebote y marcó el 2-2.

En el tiempo complementario las dos escuadras disputaron la pelota e intentaron el gol del triunfo, pero la necesidad y la ansiedad provocaron la expulsión de Avimiled Rivas, al minuto 70.

Este empate deja a los ‘pijaos’ en la casilla 14 con ocho unidades, mientas que Cortuluá quedó de 16 en la Liga con siete puntos.

En la próxima fecha Deportes Tolima recibirá a Atlético Huila y Cortuluá visitará al Deportivo pasto.