Tolima remó contra la corriente y venció 2-1 a Envigado, en Ibagué

248718_Tolima venció 2-1 a Envigado, en Ibagué
El conjunto local supo manejar el marcador en contra. Colprensa.
Tolima venció 2-1 a Envigado, en Ibagué

Marco Pérez y Ángelo Rodríguez anotaron para los ‘pijaos’, mientras que Joseph Cox convirtió el tanto para los ‘naranjas’. Los dirigidos por Quintabani quedaron en el puesto 12, con siete unidades.

Los tolimenses vivieron un partido intenso desde el pitazo inicial. Al minuto dos llegó la primera acción de peligro para los ‘pijaos’, Yuber Asprilla remató directo al arco de Joel Silva, pero el palo impidió el gol que le daría la ventaja a los ‘naranjas’.

Sobre el minuto 21 llegó la oportunidad para el panameño Joseph Cox, que con un pase de Camilo Velásquez, remató directo al arco y anotó el primer tanto del encuentro. 0-1 a favor de Envigado.

El reloj marcaba el minuto 38, cuando Tolima descontó en el marcador con acción de Marco Pérez, quién le ganó a la defensa ‘naranja’ y remató de cabeza.

Para el segundo tiempo las dos escuadras buscaron el gol, sin embargo, una fuerte acción contra Sebastián Villa, fue decretada por el árbitro como penal.

Al minuto 86 Ángelo Rodríguez cobró  desde los once pasos imponiendo el 2-1 que se mantuvo hasta el final del encuentro.

En la próxima fecha Tolima visitará a Huila, mientras que Envigado será local frente a Junior.

Tolima: Joel Silva, Víctor Giraldo, Fáiner Torijano, Sergio Mosquera, Omar Albornoz, Víctor Castillo (César Quintero, 71’), Luis Paz, Santiago Montoya, Marco Pérez, Ángelo Rodríguez, Sebastián Villa.

Envigado: Jefersson Martínez, Cristián Arrieta, Andrés Orozco, Jefferson Gómez, Elvis Mosquera, George Saunders, Iván Rojas, Juan Ramón García, Camilo Velásquez (Iván Angulo, 71’), Yuber Asprilla (Michael Gómez, 51’), Joseph Cox (Yeison Guzmán, 83’).