River se quedó con el primer Superclásico del año, en Boca jugaron Pérez y Fabra

Twitter: @BocaJrsOficial

El conjunto ‘millonario’ ganó 2-0 en el Torneo de Verano, con goles de Sebastián Driussi y Arturo Mina. Wilmar Barrios no vio minutos en el equipo ‘xeneize’.

River Plate y Boca Juniors disputaron un partido vibrante en el estadio José María Minella, en Mar del Plata. Los primeros 45 minutos fueron de toma y dame, pero ninguna escuadra encontró la vía para vulnerar los pórticos rivales.

A los dirigidos por Marcelo Gallardo les bastaron siete minutos de inspiración para hacerse al Superclásico.

A los 63 minutos, Sebastián Driussi puso el 1-0 desde el punto blanco del penal y al 69’, el ecuatoriano Arturo Mina sentenció con su cabeza el 2-0 final.

Sebastián Pérez y Frank Fabra fueron titulares, pero el ex jugador de Atlético Nacional dejó el terreno de juego a los 61 minutos. Wilmar Barrios fue suplente.

Como es costumbre en este tipo de encuentros, la gresca se presentó al minuto 81, por lo que el árbitro Néstor Pitana expulsó a Juan Insaurralde, Darío Benedetto y Driussi. Además, antes habían sido mandados a la tribuna los técnicos Guillermo Barros Scheleto y Gallardo.