Deportivo La Coruña empató 1-1 con Las Palmas: Marlos Moreno jugó 10 minutos

241681_Marlos Moreno, futbolista colombiano.
Marlos Moreno, jugando con Deportivo La Coruña. AFP.
Marlos Moreno, futbolista colombiano.

El delantero colombiano ingresó en el minuto 80, pero su equipo apenas pudo obtener un punto, en la apertura de la fecha 19 de la liga española.

Las Palmas (10º) y el Deportivo de La Coruña (15º) empataron 1-1 este viernes en el arranque de la 19ª jornada del campeonato español.

El argentino de 20 años Mateo García abrió el marcador para el equipo canario en el minuto 13 y el rumano Florian Andone igualó para el conjunto gallego en el 69.

Ya con empate en el marcador Las Palmas jugó el último cuarto de hora con un hombre menos por la expulsión de Aythami (76), pero el Deportivo no fue capaz de aprovechar la ventaja numérica para llevarse los tres puntos de Gran Canaria.

En los partidos del fin de semana el líder Real Madrid intentará, tras dos derrotas consecutivas, volver a una dinámica positiva ante el Málaga (13º) el sábado.

El Sevilla, segundo a un punto, y Barcelona, tercero a dos, se enfrentarán respectivamente el domingo al colista Osasuna y al Eibar (9º).