Real Madrid goleó 5-0 a Granada: James jugó 45 minutos y dio una asistencia

Real Madrid celebrando frente a Granada. AFP

James Rodríguez jugó 45 minutos y dio una asistencia en la victoria 5-0 del Real Con el colombiano James Rodríguez ingresando para la segunta parte, Real Madrid venció este sábado 5-0 a Granada, en la vuelta de la competición en España tras las fiestas decembrinas.

El técnico Zidane le apostó a la rotación y desde el arranque mandó a la cancha a Isco, mientras que James permaneció en el banquillo.

James Rodríguez empezó como suplente, pero en el segundo tiempo ingresó por Toni Kroos. En el minuto 58, el colombiano cobró un tiro libre y Casemiro empujó la pelota para poner el 5-0. Asistencia para el capitán de la Selección Colombia.

El 2017 comenzó para el '10' de los blancos con protagonismo, gracias a los dos goles marcados frente a Sevilla, por la Copa del Rey, y ahora con una nueva aparición en Liga. Por lo pronto, a James se le ve motivado y en sintonía con lo que busca Zidane.