La Coruña encajó cuatro partidos sin ganar y se acercó a puestos de descenso

Twitter: @SDEibar

El colombiano Marlos Moreno ingresó al minuto 83 al partido que perdió 3-1 su equipo en casa del Éibar. El Deportivo se ubica en la casilla 16, con apenas 19 puntos en 20 fechas.

Tres empates y una derrota, por la Liga Santander, acumula el Deportivo de La Coruña, que este sábado no pudo sumar en su visita al estadio Municipal de Ipurúa.

Éibar tomó ventaja en el marcador muy temprano, Adrián (4’) y Sergi Enrich (15’) fueron los encargados de poner a celebrar a los aficionados de los ‘armeros’.

Parecía que La Coruña había despertado con la anotación de Emre Colak, a los 19 minutos, pero la reacción quedó allí.

Ya en la parte complementaria, al 72’, el francés Florian Lejeune decretó el 3 a 1 final.

Marlos Moreno entró, al 83’, por Celso Borges y disputó los últimos minutos del compromiso. Ya son 13 los encuentros que el antioqueño ha jugado, por Liga, con el Deportivo y aún no ha logrado convertir.

El próximo viernes, a las 2:45 p.m., La Coruña recibe al Real Betis, que tiene tres puntos más que el ‘dépor’.