Santos Borré jugó 8 minutos de la derrota 3-1 del Villarreal frente a la Real Sociedad

Twitter: @VillarrealCF

El delantero ingresó al campo de juego al minuto 82 para reemplazar al brasileño Alexandre Pato, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa del Rey, de España.

Villarreal perdió en condición de visitante frente a Real Sociedad Un gol de Manu Trigueros en el tramo final del partido mantiene vivo al Villarreal en la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey ante la Real Sociedad, que se impuso por 3-1.

El equipo vasco se había adelantado con los tantos del brasileño William José al minuto16, del mexicano Carlos Vela al 32’ y de Asier Oyarzabal al 71’ y tenía la eliminatoria en el bolsillo.

Sin embargo, el equipo castellonense reaccionó y además del gol dispuso de otras dos claras ocasiones de gol en los últimos minutos para haber marcado más goles.

En la otra eliminatoria jugada este miércoles, entre los dos equipos de segunda división supervivientes, Córdoba y Alcorcón empataron sin goles.