Juan Guillermo Cuadrado jugó 20 minutos, en el triunfo 4-1 de Juventus frente a Palermo

247617_Juan Guillermo Cuadrado, jugador colombiano de Juventus
Juan Guillermo Cuadrado, con minutos este viernes en Juventus. AFP
Juan Guillermo Cuadrado, jugador colombiano de Juventus

El colombiano estuvo en el remate del compromiso, que se realizó este viernes y correspondiente a la jornada 25 de la Liga de Italia.

Juventus goleó 4-1 a Palermo en Italia Los pupilos de Massimiliano Allegri cumplieron por lo tanto su misión, sin excesivo desgaste, pensando en el gran reto del partido del miércoles en Oporto, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Claudio Marchisio, un poco desaparecido esta temporada tras regresar en noviembre de una lesión, marcó el primero de la 'Juve' en el minuto 13.

Después llegó la fiesta del tándem albiceleste Higuaín-Dybala.

El primero de los dos goles de Dybala llegó en el 40, transformando una falta directa, y el 'Pipita' Higuaín firmó el 3-0 provisional en el 63, asistido a la perfección por Dybala.

Higuaín devolvió el favor a su compañero en el 89, con un pase de gol para que Dybala pusiera el cuarto de los 'bianconeri'.

Con todo más que decidido, el Palermo consiguió el gol del honor en el 90+3, gracias al búlgaro Ivaylo Chochev.