Lazio derrotó 3-1 al Torino y desplazó del cuarto puesto al Inter de Jeison Murillo

Twitter: @OfficialssLazio.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi ganó este lunes en el último partido de la fecha 28 de la Liga de Italia y sumó tres puntos que le permiten volver a la cuarta posición, que da cupo a la fase previa de la Champions.

En una animada segunda parte, los romanos se adelantaron con un gol de Ciro Inmovile (56) y el argentino Maxi López empató para los turineses (72).

Los de la capital acabaron imponiéndose en el último suspiro con los goles del senegalés nacido en España Keita Beldé (87) y del brasileño Felipe Anderson (90).

Con esta victoria, la Lazio suma 56 puntos y supera al Inter (54), que le arrebató la cuarta plaza tras golear el domingo al Atalanta (7-1).

Incluso puede seguir aspirando a entrar en el podio, donde la Roma ocupa el segundo puesto (62 puntos9 y el Nápoles es tercero (con 60). La Juventus, líder con 70 puntos, parece inalcanzable.