Fernando Uribe se vistió de asistidor y Toluca derrotó 2-1 al América

El atacante, quien desperdició un penal, realizó la asistencia para que Jesús Méndez decretara el triunfo de los locales, que suman dos victorias en igual número de partidos del Clausura mexicano.

El encuentro entre Toluca y América tuvo a dos colombianos en los oncenos titulares, Fernando Uribe por el lado de los ‘diablos rojos’ y Carlos Darwin Quintero en las ‘águilas’, éste último salió en el entretiempo.

Gabriel Hauche abrió el marcador para los dueños de casa, a los 12 minutos, pero a los 23’ apareció el ecuatoriano Michael Arroyo y desde el punto penal puso el 1-1 parcial.

El tanto del triunfo fue un golazo de Jesús Méndez de media distancia, tras pase de Uribe. La anotación, convertida a los 28 minutos, sirvió para que el Toluca se instalara en el primer puesto de la tabla, con 6 puntos y +4 en la diferencia de gol.

En el último minuto, el delantero pereirano tuvo la oportunidad de ampliar el marcador; sin embargo, el arquero Agustín Marchesín atajó el tiro penal.