Mánchester United le ganó al Watford 2-0 en su pelea por puestos europeos

Los ‘red devils’ arrebataron provisionalmente la quinta casilla al Liverpool, gracias a los goles Juan Mata y Anthony Martial en la jornada número 25 de la Premier League.

Manchester United venció 2-0 a Watford El centrocampista español Juan Mata abrió el marcador en el minuto 32 de juego tras hacerse un hueco entre la defensa para rematar un zurdazo a pase del francés Anthony Martial, quien subió el segundo tanto en el 60.

Por su parte, el Arsenal se colocó también provisionalmente en el tercer puesto de la clasificación al derrotar al Hull (18º) por 2-0, gracias a un doblete del delantero chileno Alexis Sánchez.

El atacante latinoamericano logró el primer tanto en el minuto 35 de juego y transformó un penal en el tiempo de prolongación (90+3), convirtiéndose así en el máximo goleador de la liga con 17 dianas.

Los pupilos del técnico francés Arsène Wenger empataron a 50 puntos con el Tottenham del argentino Mauricio Pochettino, que se desplaza al estadio del Liverpool, dirigido por el alemán Jurgen Klopp.

Los 'gunners' se pusieron a nueve puntos del líder Chelsea, que visitará el domingo al Burnley (13º), y rebajó la tensión con los aficionados, quienes reclaman la marcha de su entrenador, a cinco días de los cuartos de final de la Liga de Campeones frente al Bayern Múnich.

En otros encuentros de la jornada, el Stoke (9º) superó al penúltimo Crystal Palace (19º) por 1-0, mientras que el Southampton (11º) ganó con contundencia al colista Sunderland por 4-0.

El West Ham (10º) solo pudo sacar un empate a dos tantos en su campo frente al West Bromwich (8º) y el Middlesbrough (15º) lo mismo a cero contra el Everton (7º).

El Mánchester City, cuarto, se enfrentará al Bournemouth (14º) el próximo lunes, por lo que podría recuperar la tercera posición.

Resultados de los partidos de la 25ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: