Sin David Ospina, Arsenal venció 2-0 a Crystal Palace

El arquero colombiano estuvo en el banco, en el triunfo de su equipo en la fecha 19 de la Liga Premier, en la que los ‘gunners’ llegaron a 40 puntos en el tercer puesto.

Vea los goles de Arsenal 2-0 Crystal Palace El Arsenal se colocó este domingo en la tercera posición al ganar al Crystal Palace (17º) en el cierre de la jornada 19 de la Premier League, mientras que el Tottenham se quedó en el cuarto lugar al vencer 1-4 al Watford (13º), sacando al Mánchester City de los puestos que dan el billete a la Liga de Campeones.

Los 'gunners' se adelantaron en el minuto 17 de juego con un golazo de espuela del atacante francés Olivier Giroud quien entró por toda la escuadra de la portería y, después, el nigeriano Alex Iwobi logró el segundo gol en el 56 tras rematar de cabeza a quemarropa un balón que se quedó sin control en el aire.

En el otro partido de este domingo, los dobletes de Harry Kane (27 y 33) y de Delle Alli (41 y 46) certificaron un triunfo contundente del Tottenham frente a un débil Watford, que maquilló el resultado al final con el gol del francés Youanes Kaboul (90+1).