Chile y Colombia empataron 1-1 en un vibrante partido, del Suramericano Sub-17

248688_Colombia y Chile empataron 1-1 en el Suramericano Sub-17
Una victoria y un empate, balance hasta el momento de la Selección. @LaRoja
Colombia y Chile empataron 1-1 en el Suramericano Sub-17

El elenco cafetero se fue adelante en el marcador gracias al tanto de Juan Peñaloza, al 60’. La paridad final la decretó Lucas Alarcón, diez minutos después.

Colombia es líder de su grupo tras empatar 1-1 con Chile en el Sub-17 Chile y Colombia firmaron un empate 1-1 en un atractivo partido disputado este sábado en la ciudad chilena de Rancagua por la segunda fecha del grupo A.

Los goles los marcaron Juan Peñaloza para Colombia a los 60 minutos, mientras que Chile logró la igualdad mediante Lucas Alarcón a los 70.

Colombianos y chilenos animaron un intenso primer tiempo y pese a las buenas ocasiones que tuvieron para abrir el marcador, se fueron al descanso en cero.

Los cafeteros consiguieron marcar en la segunda etapa ante un terrible error entre el defensa Sebastián Valencia y el arquero chileno Julio Borquez quienes no despejaron el balón, lo cual aprovechó el colombiano Juan Peñaloza para meterse en medio y anotar de cabeza.

Pasaron 10 minutos y Chile consiguió el empate tras un tiro de esquina que conectó el defensa central Lucas Alarcón de cabeza.

Cuando el partido concluía, el árbitro marcó un dudoso penal que el arquero Borquez tapó sellando el empate.

En la próxima fecha, que se disputará el lunes, Colombia jugará con Uruguay, mientras que Bolivia enfrentará a Ecuador. Chile quedará libre.