James Rodríguez, entre luces y sombras, en la victoria de Colombia frente a Bolivia

259731_James tuvo un partido regular contra Bolivia
James marcó el gol de la victoria contra Bolivia. AFP.
James tuvo un partido regular contra Bolivia

El volante cobró al minuto 82 el tiro penal que le dio la victoria 1-0 a Colombia frente a los del altiplano, resultado que dejó a los nuestros con 21 puntos, en la tabla de posiciones.

El partido que jugó James en el estadio Metropolitano fue regular, mostró movilidad y ganas de buscar la victoria, ante el combinado boliviano.

En el primer tiempo, el 10 de Colombia tuvo algunas escaramuzas, sobre el minuto 7, el volante se asoció con Pablo Armero y terminó enviando un centro que Luis Fernando Muriel, no pudo aprovechar y que se terminó estrellando en el palo.

Cuando el reloj marcaba el 26’, James intentó buscar un esférico por la vía aérea, pero no pudo conectar bien el remate, inclusive pidió penalti, pero el árbitro no vio falta.

En la segunda parte, el talentoso volante tuvo más claridad a la hora de proponer futbol ofensivo, inclusive, al minuto 64 tuvo la oportunidad de cabecear un balón que sacó de manera milagrosa el arquero Carlos Lampe.

Pero el premio llegó al 82’, cuando el juez Ricardo Marques, decretó penalti por falta sobre Juan Guillermo Cuadrado. Al frente del balón se paró James, quien en dos tiempos, decretó el 1-0 que se mantuvo hasta el pitazo final del encuentro.

En sus palabras tras el pitazo final, el zurdo dejó ver que el equipo siempre tuvo confianza en que podían sacar un resultado positivo, de cara a la Eliminatoria.