Colombia pagó caro sus errores: perdió 4-3 con Ecuador y quedó con un punto

241700_Colombia perdió ante Ecuador.
Colombia lleva un empate y una derrota en el Suramericano. AFP.
Colombia perdió ante Ecuador.

El seleccionado colombiano no pudo hacer una buena actuación en el compromiso jugado este viernes en Riobamba. El martes enfrentará a Brasil, a las 7:15 p.m.

Colombia cayó 4-3 ante Ecuador en el Suramericano Sub-20

En un partido en el que estuvieron presentes los errores, los parpadeos defensivos y las desconcentraciones, la Selección Colombia perdió 4-3 este viernes frente a su similar de Ecuador y comenzó a resignar posibilidades en el Suramericano de la categoría.

El equipo colombiano solamente suma un punto y ahora deberá jugarse los restos el próximo martes con Brasil.

Los dirigidos por Carlos 'el Piscis' Restrepo comenzaron poniento un punto alto, cuando antes del cuarto de hora ya se habían puesto arriba en el marcador, gracias a un remate fuerte de Damir Ceter, quien dejó sin posibilidad de reacción al arquero Cevallos, de los locales.

Colombia no se quedó en eso y siguió apostándole al contralgolpe. Y en una de esas salidas rápidas, cuando el reloj marcaba el minuto 40, apareció Jorge Obregón para marcar el segundo tanto de la noches. En la acción previa, también participó Ceter con una descolgada, sin que los ecuatorianos pudieran frenarlo.

Juan Camilo Hernández no pudo ampliar el marcador ante Ecuador Manuel Arias tapó de manera prodigiosa un tiro libre peligroso