Argentina cayó 1-0 con Paraguay y sigue de capa caída en el Sudamericano Sub-17

248721_Paraguay derrotó 1-0 a Argentina en el Suramericano Sub-17
Argentina sufrió su segunda derrota. @Albirroja
Paraguay derrotó 1-0 a Argentina en el Suramericano Sub-17

El combinado gaucho sufrió su segunda derrota, por lo que su presencia en el hexagonal final en donde se definen los clasificados al Mundial de la India, se puso en riesgo.

Argentina perdió con Paraguay 1-0 en el Suramericano Sub-17 El único gol del encuentro lo marcó el delantero Fernando Romero a los 20 minutos de juego, que capitalizó un buen debut del elenco paraguayo en este torneo.

Argentina salió con la necesidad de lograr una victoria tras caer ante Venezuela en la primera fecha del grupo. Hasta los 20 minutos, la 'albiceleste' tuvo al menos tres llegadas de gran peligro, incluso un remate que dio en el horizontal del arco paraguayo, pero que finalmente no se convirtieron en gol.

Pero, tras la zozobra que vivió el búnker paraguayo, un mal despeje de la defensa argentina y una serie de rebotes en su área, dejaron al delantero Fernando Romero sólo con el balón frente al arco rival para abrir el marcador.

La segunda caída deja a Argentina con un pie fuera del torneo por lo que le será imperioso lograr un triunfo el martes ante Perú por la tercera fecha del grupo B. Por su parte, Paraguay enfrentará a Venezuela, mientras que Brasil descansará.