Brasil ganó 1-0 a Venezuela y quedó líder del grupo B, en el Suramericano Sub -17

Brasil quedó líder del grupo B, con seis puntos. Twitter: @Sub17Chile2017

El ‘scratch’ superó a la ‘vinotinto’ con gol de Paulinho al minuto 56. El equipo dirigido por Alexandre Gallo sumó seis unidades y tiene esperanzas de avanzar al hexagonal final del torneo.

Brasil venció 1-0 a Venezuela en el Suramericano Sub-17 Entretenido primer tiempo brindaron Brasil y Venezuela, con llegadas en ambos arcos, velocidad y buen juego. La figura descollante fue el atacante brasileño Vinicius, pero también los porteros, el venezolano Carlos Olses y su colega verdeamarelho Gabriel Brazao, que mantuvieron en cero sus arcos en la primera etapa.

Brasil apretó el acelerador en la segunda parte y tras una acertada seguidilla de pases, Paulinho recibió el balón y conectó un tremendo disparo de más de 20 metros que se coló en el arco venezolano.

La vinotinto no se quedó y fue en busca del empate que habría conseguido mediante Danny Pérez, pero ese gol fue anulado por el árbitro del encuentro por una supuesta posición adelantada, bastante dudosa.

En la próxima fecha, el martes, Paraguay jugará con Venezuela y Argentina con Perú. Brasil descansará.