Juan Pablo ‘El Indio’ Ramírez, jugador destacado en el debut de la Sub-20

241515_Juan Pablo ‘El Indio’ Ramírez, jugador destacado en el debut de la Sub-20

El jugador, oriundo de Rionegro, Antioquia, se mostró dinámico por el costado izquierdo del combinado patrio. En el segundo tiempo además estrelló un balón en el palo.

Pese al agónico empate 1-1 que consiguió la Selección Colombia ante su similar de Paraguay, el desarrollo del juego fue interesante para los dirigidos por Carlos ‘Piscis’ Restrepo.

Por el costado izquierdo, Ramírez se juntó con Anderson Arroyo y Michael Nike Gómez y siempre fueron un dolor de cabeza, para la zaga guaraní.

‘El Indio’ tuvo un cabezazo que por poco termina al fondo de la red en la primera parte, pero el portero paraguayo Marino Arzamendia conjuró el peligro.

Antes de salir del campo, el jugador contó de nuevo con otro oportunidad para notar, pero el palo le ahogó el grito de gol.

Sobre el minuto 72, Ramírez fue sustituido por Jorge Obregón.