Cúcuta ganó en casa del Pereira y se instaló en semifinales del Torneo Águila

Colprensa

Los ‘motilones’, que en el duelo de ida vencieron 1-0, superaron 1-2 a los ‘matecañas’ en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Real Santander, Quindío y Boyacá Chicó también están en ‘semis’.

Con estos goles, Cúcuta venció 1-2 a Pereira, en el Hernán Ramírez Villegas El Deportivo Pereira igualó la serie a los 38 minutos, por intermedio de Jhon Stiwar García, quien aprovechó un rebote que dejó el arquero Mauricio Mafla.

Pero antes del descanso, Cristian Álvarez anotó el 1-1 y Diego Echeverry hizo realidad la remontada a 12 minutos del pitazo final con un contragolpe certero.

Vea también: Quindío, a la semifinal del Torneo Águila: empató 2-2 con Orsomarso y avanzó

La escuadra cucuteña se medirá al Boyacá Chicó en la semifinal, mientras que la otra llave está conformada por Real Santander y Quindío.