Quindío igualó 1-1 con Fortaleza y sigue entre los cinco primeros del Torneo Águila

Deportes Quindio es quinto en la tabla del Torneo Águila. Twitter: @QuindioOficial.

Pese a empezar ganando con gol de Yeison Carabalí, el equipo de Alberto Suárez tuvo que conformarse con el empate, este martes, y desperdició la oportunidad de superar al Pereira en la tabla de posiciones.

El encuentro, disputado en el Estadio Centenario de Armenia, tuvo el gol tempranero del conjunto local, marcado por Yeison Carabalí, a los ocho minutos. Sin embargo, Fortaleza empató el juego al minuto 15, gracias a una anotación de Juan Sebastián Osorio.

Con esta igualdad, el conjunto quindiano llegó a las 10 unidades en el torneo y se ubica quinto, a cuatro unidades de Real Santander. Por su parte, Fortaleza está en la octava posición, con nueve puntos.

En otros resultados de la jornada, Real Santander mantuvo su liderato al empatar 1-1 como visitante con el Cúcuta, mientras que Boyacá Chicó, segundo en la tabla de posiciones, derrotó 1-2 a Unión Magdalena y acortó a un punto la distancia con el líder. Barranquilla F.C. igualó 0-0 frente a Real Cartagena y sigue tercero.