Real Santander lidera en solitario el Torneo Águila: empató 0-0 con Pereira

Colprensa

El conjunto santandereano cerró la cuarta jornada de la B, igualando en casa frente a una escuadra ‘matecaña’ que intentó quedarse con la victoria sobre el final del encuentro.

En el estadio Álvaro Gómez Hurtado, de Floridablanca, se llevó a cabo el duelo entre Real Santander y Deportivo Pereira, el que ganara se iba en punta, pero a los dueños de casa les bastaba con el empate.

Tras un primer tiempo discreto en cuestión de opciones, en los minutos finales de la parte complementaria llegaron las emociones, todas para los ‘matecañas’. Incluso, hubo un gol anulado de Harold Reina.

Con esta paridad 0-0, Real Santander sumó 10 puntos y, gracias al tropiezo del Quindío, es el único líder. Por su parte, el Pereira quedó en la cuarta casilla, con 8 unidades.