Medellín falló ante Envigado

Al minuto 45 del segundo tiempo Nelson Barahona marcó de penalti el 2-1 parcial a favor del Independiente Medellín, sin embargo, el DIM se equivocó y segundos después se dejó empatar con un tanto de Juan Carlos Ramírez.

Dos defensores anotaron de cabeza los primeros tantos del choque que abrió la décima fecha del torneo Finalización.

Anselmo de Almeida, tras un córner, puso en ventaja al local a los 13 minutos y  Andrés Orozco igualó transitoriamente a favor del Envigado a los 44'.

El partido se le complicó al Medellín y el juez Francisco Peñuela le dio un penalti discutido poco antes del final. Néider Morantes protestó y fue expulsado. Nelson Barahona cobró y acertó.

Parecía que se consumaba la victoria, pero Envigado sacó sus arrestos y logró el 2-2 con otro tanto de cabeza, de Juan Carlos Ramírez, en los últimos segundos del cotejo.

Medellín suma ahora 11 puntos en la tabla. Envigado cuenta cinco unidades.